Go to content page Facebook Twitter Instagram Youtube Citizen
Site map

Técnico Laboral por Competencia en Cosecha y Beneficio de Cafés Especiales

Técnico Laboral por Competencia en Cosecha y Beneficio de Cafés Especiales

Con el Programa pretendemos formar un recurso humano en competencias laborales para las actividades de cosecha y beneficio de cafés especiales de la Sierra Nevada de Santa Marta, a fin de responder a las necesidades del mercado laboral, asegurando el mantenimiento de nuestro café como el mejor del mundo.

Formar un recurso humano en competencias laborales para las actividades de cosecha y beneficio de cafés especiales de la Sierra Nevada de Santa Marta, a fin de responder a las necesidades del mercado laboral y contribuir con calidad a la demanda tendencial de los perfiles de taza de café que exige el mercado nacional e internacional.

Perfil del Egresado

 

El egresado del Programa Técnico Laboral en Operario  de Cosecha y Beneficio de Cafés Especiales, es una persona que cuenta con conocimientos y habilidades para realizar las labores tales como:

 

•Recolectar

•Clasificar

•Seleccionar

•Manipular

•Almacenar 

•Empacar cafés especiales con criterios de seguridad, impacto ambiental, relaciones humanas y calidad, conforme a los estándares y normatividad vigente.